Nachricht:chica, dein bericht ist echt geil!:)

Nachricht:War ja klar, dass man die schlechte Leistung der eigenen Mannschaft nicht zugibt. Aber Nathalies Bericht ist der Beste. Richtig gut. SCF: Geiler Bericht, geile Mannschaft! VfR: unehrlicher Bericht, unehrliche Mannschaft!!! Klarer Sieg für uns!

Homepage:-
Zeit:14.05.2011 um 09:41 (UTC)
Nachricht:Oh sorry, war nur ne gekürzte Version. Hier die ausführliche (steht aber auch so auf BKZ online unter Murrhardt):

SGM-Team hat die besseren Nerven

Murhardt/Allmersbach siegt im Pokal der Fußballerinnen in Fornsbach nach Elfmeterschießen.

Die Fußballerinnen der SGM Murrhardt/Allmersbach ins Finale des Bezirkspokals ein. Das Team aus der Regionenliga behauptete sich beim klassentieferen SC Fornsbach (Bezirksliga). Die ersten 10 Minuten gehörten Fornsbach. Dann befreite sich die SGM und ging in Führung. Fornsbachs Nathalie Hofmann verlängerte einen Eckball von Janike Gehring ins eigene Tor. In der Folgezeit versuchte es der SC über die Stürmerinnen Sarah Kübler und Sandra Dillmann zum Erfolg zu kommen. Dies gelang. In der 21. glich Kübler im Nachschuss zum 1:1 aus. Fast im Gegenzug fiel der erneute Führungstreffer für die SGM. Nach Flanke von Anne Schütter war Lucie Schmidt zur Stelle. Als Gehring in der 30.Minute mit einem 18-Meter-Schuss für das 3:1 sorgte, schien Murrhardt seiner Favoritenrolle gerecht zu werden. Kerstin Karthaus verpasste in der 35. Minute das 4:1, als sie den Ball über das SC-Gehäuse lupfte. Einen Fehler in der SGM Hintermannschaft nutzte Kübler in der 41.Minute zum 2:3.
Nach der Pause war die SGM die bessere Mannschaft, die Gastgeberinnen blieben bei ihren Kontern aber immer gefährlich. Als Kübler in der 54. Minute der 3:3 Ausgleich glückte, war das Spiel wieder offen. Danach vergab Murrhardt/Allmersbach klare Möglichkeiten. So ging es in die Verlängerung. Auch hier dominierten die SGM. Die größte Chance besaß Karthaus, die sich auf halbrechts durchsetzte, aus 13 Metern aber knapp am Pfosten vorbeizielte. So musste das Elfmeterschießen die Entscheidung bringen. Für die SGM trafen die ersten vier Schützinnen Aline Bohn, Lucie Schmidt, Janike Gehring und Anne Schütter, für den tapfer kämpfenden Bezirksligisten waren es Scarlett Nieswandt ud Sara Glassl. Hingegen verschossen Hofmann und Kübler, sodass der 7:5-Erfolg der SGM Feststand. Morgen trifft Murrhardt/Allmersbach im letzten Saisonheimspiel der Regionenliga auf Tabellenführer TGV Dürrenzimmern. Spielbeginn ist um 10.30 Uhr im Murrhardter Stadion. Fornsbach pausiert in der Bezirksliga.

Name:Paula
Homepage:-
Zeit:14.05.2011 um 09:06 (UTC)
Nachricht:SGM-Team hat die besseren Nerven

7:5-Erfolg beim SC Fornsbach

(wge). Die Fußballerinnen der SGM Murrhardt/Allmersbach zog nach einem 7:5 nach Elfmeterschießen beim SC Fornsbach ins Finale des Bezirkspokals ein. Fornsbachs Nathalie Hofmann leistete sich ein Eigentor. Sarah Kübler (21.) aus. Fast im Gegenzug köpfte Lucie Schmidt zum 2:1 ein. Gehring (30.) sorgte fürs 3:1. Kübler (41. und 54.) glich zum 3:3 aus. Im Elfmeterschießen hatte die SGM die besseren Nerven. Morgen (10.30 Uhr, Trauzenbachstadion) trifft Murrhardt/Allmersbach in der Regionenliga auf Tabellenführer TGV Dürrenzimmern.

Das kam heute in der Zeitung. Ist der Spielbericht vom VfR.....